RockyWK
關注/following 103 粉絲/follower 68
1966
0
摘要/abs.:
杭州余杭大劇院 Hangzhou Yuhang Grand Theater 設計:HENNING LARSEN ARCHITECTS
標簽/tag:
攝影 建筑 建筑攝影 杭州余杭大劇院
杭州余杭大劇院 Hangzhou Yuhang Grand Theater
2020-1-22 發布了新的 [攝影] 西岸美術館
西岸美術館設計:戴衛·奇普菲爾德(David Chipperfield)攝影:WONGKE西岸美術館坐落于上海黃浦江畔的徐匯濱江藝術區,由建筑大師戴衛·奇普菲爾德(David Chipperfield)設計,是徐匯濱江又一地標性建筑。……
2019-12-25 關注了一個用戶
浙江大學建筑設計研究院有限公司始建于1953年,是國家重點高校中最早成立的甲級設計研究院之一。
2019-11-28 更新了 [攝影] 十里紅妝文化園
青磚紅瓦,竹林幽幽。異石輔水,層層疊疊。位于浙江省寧波市寧海縣躍龍街道的十里紅妝文化園,是王澍繼寧波博物館之后又與寧波結合的新作,歷時六年……
2019-9-03 發布了新的 [攝影] 望止橋The Eye Bridge
望止橋The Eye Bridge設計: 高目建筑GOM……
2019-8-28 關注了一個用戶
2019-8-26 關注了一個用戶
2019-8-20 發布了新的 [攝影] 上海油罐藝術中心 TANK SHANGHAI
上海油罐藝術中心(TANK SHANGHAI)位于上海西岸的黃浦江畔,由一組航油罐改造而成。改造后的油罐區域成為公園與美術館融合的新地標。……
2019-8-13 發布了新的 [攝影] 龍美術館西岸館LONG MUSEUM WEST BUND
龍美術館西岸館位于上海徐匯濱江龍騰大道3398號,由大舍建筑設計事務所負責設計建造,美術館主體建筑以獨特的“傘拱”結構為建構特征,由質地細膩的清水混凝土澆灌而成的拱形空間表面,營造出理性冷靜的工業感與原始感,以及對比鮮明的力量感與輕盈感,同時賦予美術館建筑以極具敏銳的當代性和創造性。……
iimop 等1人贊過
評論需先 登錄
2019-7-28 發布了新的 [攝影] 上海古北SOHO
靈感源自羅馬尼亞的“無盡之柱”……
2019-7-15 發布了新的 [攝影] 杭州余杭大劇院 Hangzhou Yuhang Grand Theater
杭州余杭大劇院 Hangzhou Yuhang Grand Theater設計:HENNING LARSEN ARCHITECTS……
訪客足跡
河南22选5好运2奖金