關注
3
粉絲
5485
作品
13
酈文曦建筑事務所
團隊用戶
9485
0
凝練的生活觀導致隱逸的空間美學。
摘要:
一次設計的失控與市井的回歸。
標簽:
土灶館
野店
2019-11-28 更新了 [項目] 地平線上的紅色音符之屋 Red Note House on the Horizon
山川鄉,群山環抱,位于中國湖州市安吉縣的最南端。我們在當地中心小學門口設計了一個警務室,同時作為其溫泉景區的入口節點。Shanchuan Township, surrounded by mountains, which is located at the southernmost tip of Anji County, Hangzhou City, China. We designed a pol……
里建筑事務所 等1人贊過
鮑偉杰: 有高血壓的要遠離
2019-11-24 18:37:00 回復 舉報
評論需先 登錄
2019-10-23 關注了一個用戶
獨立建筑師。設計的出發點源于生活感悟,解決之道即是柔軟。柔軟是水,是無欲但滴水穿石,是迂回但批判。材料質感構造比例的實和城市歷史時間空間的虛通過“柔軟的水”找到蹺蹺板上的平衡點。
2019-7-13 更新了 [方案] 邊界住宅,河南漯河
我們所理解的生活,虔誠而具體。尋常但不失深意。……
Qume 等1人贊過
評論需先 登錄
2019-7-12 發布了新的 [方案] 一則來自留學生食堂的故事
這是一個關于友情的平敘;是一個忘乎年紀,無所顧忌的交往;這同時又是一個夾雜著工作熱情和革命友誼的陳雜舊事——一個來自留學生食堂飯桌上的故事。……
2018-2-15 發布了新的 [活動] 乘風破浪,一往無前。
新年好!樸素的生活觀導致隱忍的空間操作。希望在新的一年我們有更多有趣的作品。2018.2.15……
jsmaqian5 等1人贊過
評論需先 登錄
2017-9-27 更新了 [項目] 唯一中心與破碎邊界,東京 | 里建筑事務所
項目位于日本東京都中心,市谷站出站口。 一個繪畫與藝術理論教學的專門學校。300平米的標準層中需要安排包括畫室、教室和辦公等三種不同需求的功能。 「唯一中心」我們把畫室放置在整層中心,表達以繪畫為核心的敘事方式。為了強調這種中心性,在畫室正中立了截面為15厘米見方的木柱,這種...……
馬海東 等1人贊過
評論需先 登錄
地圖/MAP
聯系方式
地址:
電話:
傳真:
郵件: [email protected]
主頁:http://www.li-wenxi.com
訪客足跡
微信微博分享二維碼
河南22选5好运2奖金