朱清言
芝加哥藝術學院校友
上海自由建筑/室內攝影師
拍攝郵件q.zhuphoto(a)yahoo.com
關注/following 108 粉絲/follower 63
1468
0
摘要/abs.:
上海虹橋展匯(Portmix)坐落在上海虹橋機場附件,是一個面積為43公頃(43萬平方米)的商業園區。設計團隊的目標是打造一個友好且舒適的工作環境,同時結合以亞洲常見的水竹景觀,打破了典型商業辦公室的固有模式。
標簽/tag:
隈研吾 上海虹橋匯 上海虹橋機場 虹橋商圈 水竹景觀 大空間 大尺度建筑 木結構
上海建筑攝影:虹橋匯-隈研吾
2小時前 發布了新的 [攝影] 朱清言建筑攝影:茶是一枝花tea is so funny 泡茶店
滬上知名茶藝店鋪……
2019-11-25 更新了 [攝影] 原作設計楊浦濱江改造項目:綠之丘
由原作設計工作室主持的工業建筑改造項目。……
Liwingke 等1人贊過
評論需先 登錄
2019-10-15 發布了新的 [攝影] 上海建筑攝影:藝倉美術館-大舍建筑
開放一年之際,我有幸拍攝了這座由大舍建筑主持的煤倉改造項目。正值夏末,周邊居民在場所的活動給建筑增添了許多生氣。……
2019-10-15 發布了新的 [攝影] 上海建筑攝影:虹橋匯-隈研吾
上海虹橋展匯(Portmix)坐落在上海虹橋機場附件,是一個面積為43公頃(43萬平方米)的商業園區。設計團隊的目標是打造一個友好且舒適的工作環境,同時結合以亞洲常見的水竹景觀,打破了典型商業辦公室的固有模式。……
世界那么大,你一定要去看看。給你一個最魔幻的大上海~……
2019-10-12 關注了一個用戶
創研俬.集 滿足需求、堅持理念、富想像力、多元化的精神,以及對實驗性永不停止追求的精神,是我們作品中大量見到的特質並且想帶給顧客的視、味、聽、觸的感官衝擊。
2019-10-12 關注了一個用戶
高級建筑師、副教授、研筑舍建筑工作室主持建筑師。楊保新在鄉村人居環境、民間建造與工藝、被動式生態建筑和建筑結構整合式設計等領域有著深入的研究和豐富的實踐經驗。
2019-10-12 關注了一個用戶
2019-10-12 關注了一個用戶
2019-10-12 關注了一個用戶
空間里建筑設計事務所(Studio Ku Kan Nai)是一家空間定制設計公司。設計內容跨越各種尺度,包括建筑設計、景觀設計、室內設計和家具設計。
訪客足跡
河南22选5好运2奖金