關注
227
粉絲
19753
作品
75
ikuku建筑網
團隊用戶
comp
191842
0
幫助您更好的了解ikuku建筑網和使用“用戶中心”。
摘要:
標簽:
ikuku精選課
ikuku精選課 Grasshopper的核心基礎--樹形數據(錄播視頻)
2019-3-27 關注了一個用戶
2019-1-14 評論了攝影] 杭州 / 象山藝術公社
回復@異域之漠:感謝指正,已經在原稿修改。
#ikuku建筑攝影#【攝影:鄭國棟/杭州象山藝術公社/中國美術學院風景園林建筑設計研究院】 http://t.cn/Eq9roWE by 鄭國棟 ?
2018-12-25 更新了 [文章] 來自北京ikuku的圣誕祝福
圣誕祝福……
2018-9-04 評論了人物] 劉津瑞/馮瓊——立木設計研究室合伙人。
回復@每筑建文:我幫您問問~[擠眼]
【【【ikuku.cn專題報道:劉津瑞/馮瓊——立木設計研究室合伙人】】】 http://t.cn/RFEcvei @每筑建文 @建筑在線 @建筑評話 @建筑技藝微博 @室內設計師網 @室內設計 @設計物語LAI @全球建筑資訊 ?
2018-8-30 關注了一個用戶
立木設計研究室 L&M DESIGN LAB 于2013 年創立于中國上海。擁有來自各大名校的設計師團隊。憑借各類專業技術特長,在業內權威設計大獎中屢獲殊榮。
2018-7-25 評論了項目] 河南新縣西河糧油館照明設計丨中辰照明
回復@李紅濤的微博:河南信陽新縣
#ikuku照明設計推薦# http://t.cn/RgsrXAk 【河南新縣西河糧油館照明設計//中辰照明//浙江//照明設計】@中辰照明 by 中辰照明Aurora ?
2018-7-19 評論了項目] 【時作timeless】廊橋系列家具
@時作
#ikuku家居推薦#引:這張桌子的設計靈感來源于傳統木拱廊橋,設計師試圖通過創新設計將木拱廊橋的結構原理應用在家具上,由此誕生了這張與眾不同的“廊橋桌”。 http://t.cn/RgSrt1Q 【廊橋系列家具//時作】by 時作timeless ?
2018-7-02 關注了一個用戶
時作,原創設計家具品牌,創立于2015年北京。基于“傳統智慧”和“日常生活”,運用合理而簡潔的設計手法,精工細作出能經得起時間考驗的、符合當代生活和美學的家具,并以此傳達自然質樸的生活方式。
2018-6-28 關注了一個用戶
2018-6-21 關注了一個用戶
地圖/MAP
聯系方式
地址:
北京市豐臺區菜戶營
電話:
傳真:
郵件: [email protected]
主頁:http://www.darttn.tw
訪客足跡
微信微博分享二維碼
河南22选5好运2奖金